乐动体育赛事活动党委召开“党支部建设年”活动启动仪式

时间:2012-01-04作者:文章来源:乐动体育赛事活动浏览:585

2012年5月4日,乐动体育赛事活动党委在水声楼15楼报告厅召开“‘亮党员身份,树先进形象’全体党员大会暨‘党支部建设年’活动启动仪式”。学院党委书记吕春雷同志参加并做了重要讲话。会议号召学院全体党员同志亮明党员身份、增强党性观念、履行党员义务、接受群众监督,树立党员的先进形象。

值“五四青年节”来临之际,中共哈尔滨工程大学乐动体育赛事活动委员会召集所有教工党员、学生党员在水声楼15楼报告厅召开“‘亮党员身份,树先进形象’全体党员大会暨‘党支部建设年’活动启动仪式”。大会分为两个部分:第一部分是集体佩戴党徽、增强党员意识;第二部分是重温入党誓词、加强党员再教育。学院党委书记吕春雷同志出席了会议并做了重要讲话。吕书记指出,佩戴党徽不仅仅是一种标志,更是一种责任,一种形象,不仅能够时刻提醒党员要以身作则,始终不忘党员身份,而且更有利于群众监督,增强党员的光荣感、责任感、使命感,进一步强化党员的模范带头作用。然后,全体党员在吕书记带领下进行了重温入党誓言仪式,重温庄严的入党誓言,不仅再一次让党员得到心灵的净化和升华,而且增强了大家为人民服务的光荣感、责任感和使命感。会议在吕书记和全体党员庄严的誓词中落下帷幕。

乐动体育赛事活动党委希望学院全体党员以此次佩戴党徽和重温入党誓词活动为契机,时刻以共产党员的标准严格要求自己,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,内强素质、外树形象,奋力创先争优,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!